Я слышала, как ты звонил

Я слышала ,как ты звонил
Я так рванула к телефону
Всего лишь на мгновение забыв
Как расставаться было больно

Настойчиво и долго ты звонил
Я знала ты,хотя и не подписан
Ты номер мой не позабыл
А я уже твой стерла- неизвестен

Не знаю, что хотела доказать
Когда не подняла я трубку
Тебе ли этого не знать
Какие есть моменты у разлуки

А было и всего,что трубку взять
Пусть и рукой дрожащей- он не видит
Вздохнуть поглубже и алло сказать
А не стоять и тихо ненавидеть

Когда же мы научимся прощать
Любить и не играть словами
И никогда и никому не обещать
Что все навечно будет между нами

Виталия Корх


Рецензии