Все связано

Душа твоя,
Как мотылек,
С цветка порхает,
На другой цветок.
И тебе невдомек,
Цветы это души,
Других людей,
Которые душишь,
Любовью своей,
Чаруешь их души,
Подчиняя себе,
Зачем их губишь?
Они, не нужны же тебе.
Любовь для тебя,
Это только игра,
А души сгорают,
В этом пламени, любя.
Любви несчастье,
Все носят в себе,
В дальнейшем  в твоей,
Отразится судьбе.


Рецензии