не верю

     не верю слухам и своим ушам
     наполненными городского шума
     не верю больше и глазам
     картинам мира что писали в суе
     не верю мыслям снам своим
     пришедшим вновь из неоткуда
     не верю и своим рукам
     не пробывшим натуги плуга
     не верю песням и словам
     наивной ложью прозвучавшим
     себе давно не верю сам
     и сердцу без любви
     любовь познавшему
    

   
    


Рецензии