Ж

——————————————————-
Я так жить хочу, жизнь дана одна!
Не могу я ждать, я хочу тебя.
——————————————————-
Жить, любить хочу, и вдыхать тебя.
Я хочу огня, обжигай меня.
——————————————————-
Нежные слова, в ушко мне шепчи.
И руками ты, всю меня сожми.
——————————————————-
Спорить, верь! Лишь с тобой хочу.
Но тебя все нет! Где ты милый мой?
——————————————————-
Спать уже хочу, но не спиться мне.
А тебя все нет! Вдруг придёшь во сне?
——————————————————-
Сон я, милый мой, в явь перенесу.
И любовь твою в душу пропущу.
——————————————————-
Только вот сейчас, холодно одной!
Где же ты сейчас? Долгожданный мой!


Рецензии