Гуманный дому приговор

Многострадальный этот Дом,
Хотели подвергать ремонту.
Он выглядел,как Дом на слом,
В таком селиться не охота!

Пока судили и рядили,как чинить
Наш Президент внёс мудрое решение.
Многострадальный Дом не расселить,
Пора определить его к уничтожению!

Как в этом Склепе люди будут жить,
Все время находясь на месте трупов?
Их психику нам надо с вами пощадить
И,Дом снести.Упрямиться тут глупо!

На эти цели выдать миллиард рублей
И возвести скорей для всех жильцов,
На новом месте,для измученных людей,
Дом современный с внушительным крыльцом!

Пусть они там скорей Душой оттают
Приглушат в памяти страданий ком.
Спокойно там живут себе и отдыхают,
Не думая все время о беде этой,потом!


Рецензии