Тихий Дон песня

1.
Нам не забыть раздольные поля,
Восход зари над милою станицей.
И живы мы тебе благодаря,
Наш Тихий Дон,воздавший нам сторицей.

ПРИПЕВ:
А Дон бежит,а Дон живёт.
Бурлит вода,хоть тихим Дон зовётся.
И казака казачка ждёт,
И он домой,конечно,возвернётся.

2.
Что говорить,нам выпала судьба
Родиться,жить и быть здесь казаками.
Для всех живущих здесь земля одна,
Другой такой найти ли нам едва ли.

ПРИПЕВ:

3.
Должны мы помнить все святы места,
Молитвы к Богу,церковь над рекою.
И Дона Тихого текущая вода
Святей святых всегда для нас с тобою

ПРИПЕВ


Рецензии