Подражение японцам

За километры
Метели, холод, снега
Мимо тебя
***
Свечу не гашу,
Два одеяла достал
Холод в душе.
***
Свет у соседа
Музыка, смех и тепло
Холод в душе.
***
Светит ночник
Евангелие от Луки
Мороз и ночь.
***
Электричка ушла,
Темно и трудно идти,
У соседа свет.


Рецензии