Когда Иван протянет ноги...

Когда Иван протянет ноги, 
вконец затравленный
жульём,
Господь заплачет
на пороге…
твоём, –

ты проклянёшь, что только
можно,
и даже тех, кого нельзя,  –
вот потому и жизнь
тревожна  –
вся.



(иллюстрация-интернет)


Рецензии