Романс

         " Когда мы любим не навек,
           мы этим обижаем Вечность"
                ( Е.Евтушенко )
Не верится, что ты меня любил...
Не верится, что я тебя любила...
Во мне огонь любви ты погасил -
огонь твоей любви я погасила.

Во всём меня напрасно обвинил.
В душе и я обиды накопила...
Я думаю, меня ты погубил -
ты думаешь, тебя я погубила.

Как жаль, что не сумели сохранить
то, что так ценно было и так свято...
Нам незачем кого-то в том винить:
друг перед другом оба виноваты.

        Рефрен
.
Любовь уходит навсегда,когда встречает бессердечность
"Когда мы любим не на век,  мы этим обижаем Вечность"

         январь2018г..


Рецензии