Озорница зимушка-Зима...

   Озорница зимушка - Зима
Узорами украсила окошки.
Припудрила их инеем немножко
И в круговерть снежинок позвала.
  И, я, толкнув плечом входную дверь
Рванулся подышать морозным утром
В снежинок окунулся круговерть
И волю дал своим забытым чувствам. 
   Я впопыхах,накинув зипунок,
Оставил дома меховую шапку.
Так захотелось мне почувствовать снежок
И снега захватить с собою целую охапку.
   Скатать шары, слепить снеговика
В снежки сразиться с шустрой детворою.
Зимою тают сердце и душа
В сугробы зарываюсь с головою...
   16. 01. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии