Смерть музыканта

Играй мне на гитаре пьяной!
Твой голос для меня как мёд.
И тонет с криками исход
Моей судьбы в нем величавой,
Аккорды усыпляют лёд.
Играй мне искренни от сердца,
Твой ритм для меня как дым.
Запомни лишь меня родным,
Когда закрою эту дверцу,
Я буду сильным, но чужим.
Играй, не заливай слезами
Куплеты наших лет младых
И сохрани до дней седых
Не угасающее пламя
В глазах уставших, но живых.
То было время нашей жизни,
То были слезы и азарт,
Прошу, верни мне все назад,
Сыграй вот тот куплет на нижней,
А я найду слова в твой такт.
Гори как раньше, пой на сцене,
Тверди же про мою любовь,
Меня убьет родная кровь
Что ядом змей идя по вене,
Наносит боли вновь и вновь.
Мы одиноки при рождении
И одиноки в день одра,
Все говорят, что жизнь игра,
Я одинок был в прохождении,
Пока не полюбил тебя.


Рецензии