Пока растёт

Все стулья на полу лежат,
Цветочков целых дома нет,
И все вокруг него жужжат,
С ним по утрам гуляет дед,
На вязочках комода двери,
На кухне постоянно звон,
В округе все боятся звери,
Когда во двор выходит он,
Всё со стола рукой сметает,
И в доме полный кавардак,
В нём вся семья души не чает,
Пока растёт всё будет так!


Рецензии