О, краткие минуты пребыванья...

С утра щебечет птичка – невеличка.
И весело порхает меж ветвей-
То часть природы… ах как гармонично
Господь создал по паре твари всей.

Живём, плодимся...ну а что в итоге?
Как многого не знаем мы о Нём!
Созданья Божьи,помним ли о Боге?
Иль просто по течению плывём?

О, краткие минуты пребыванья,
На милой грешной матушке – земле,
Где снова между счастьем и страданьем
Мы разрываемся...и вновь живём во зле...


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Как же нужно сейчас второе пришествие Христа! Помолимся все об этом!

Татьяна Коковина   17.01.2019 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.