Не пеленай меня тоска

Не пеленай меня тоска,
И так я нервно засыпаю.
Крутите палец у виска,
Но я влюблён и точно знаю,
Что я умру лишь от любви,
Её излишка, передоза.
Дарите нервов мне мешки -
Уравновесите психозы.


Рецензии