Выпущен снаряд

От зависти,от зависти а также от злобы,
По школам был выпущен снаряд.
Подумав ,уничтожить веру чтобы,
Тех,у кого школьный наряд.
А дети,дети!Цветы и бантики!
Школьная форма,им под стать.
И обуви,запачканные кровью,рантики,
Не дали детям школьниками стать.
И не к чему здесь,говорить о совести,
Когда захоронения,замученных извергами,на лицо.
Сейчас,печальнее нет повести,
Фашисты,беспредельно,лезут на крыльцо.
Никто не звал фашистов с Майдана,
Делать детишкам,смертный приговор.
Совесть у фашистов,за доллары продана,
И не смолкает потому, орудийный затвор.
Им щёлкают,безудержно стреляя,
По мирным гражданам,не делая разбор.
Не страх а ненависть,к фашистам вселяя,
У которых мечта,пограничный забор.
Этот забор,на границе с Россией,
Но,была ведь и Германская стена.
Наша жизнь, без стен,красивей,
А стенам раздорным,грош цена.
И если,они были для умиротворения,
Для жизненной защиты,от природных непогод.
Здесь же стена нужна для удовлетворения,
Для похотливых,с жизнью не связанных угод.
На обезжизненных полях,устроят полигоны,
Американский дядюшка, тому указ.
А у того,пасть кровожадной Горгоны,
И гибнет люд и всё, от войн не от проказ.
И этот забор,на границе с Россией?
А надо ли,надо ли? Страны разграничать.
Не надо здесь,никаких насилий,
Зачем на всегда, родство разлучать?!


Рецензии