Серьги

  Воспеваю серьги золотые,
  Подождёт пускай хозяйка их.
  Серьги в непонятном новом стиле,
  Как про них не выдать краткий стих?

  На заборчик золотой похожа,
  В той серьге бриллиант а не слеза.
  А вторая с первой схожа тоже,
  Жаль её скрывают волоса.

  Серьги разглядеть не успеваю,
  Муза крыльями взмахнула вдруг.
  Полетела к утреннему чаю,
  Серьгами заворожить подруг.


Рецензии