Шесть - ноль

Вот я уже и дожила.
Мне стукнуло прилично.
И,кажется,я поняла:
Шесть–ноль,это отлично!
Для той страны где я живу ,               
Которую люблю сердечно.
6-0!Я перешла межу.
Жаль время быстротечно.

Но всё же многое успела.
И есть кому сказать «привет»
На шею никому не села.
А внуки рядом-яркий свет!
Живу в стране,где родилась.
Где,наконец,я что-то слышу.
Конечно,ввысь не вознеслась.
Свою заполнила я нишу!

Фото взято из интернета.Спасибо.
Я катаюсь на велосипеде,делаю покупки на рынке
и велосипед просто мой друг.


Рецензии