Нарушая запреты и правила...

Нарушив правила игры,
Узнав в пути о самом главном.
Секрет магический открыв,
Ты вопреки движеньям плавным.
Стараясь подгадать момент,
Передвигаясь в ритме танго.
Весомый выбрав аргумент,
Стал выше и сильнее рангом.

У всех по жизни на виду,
И по наитию природы.
Имел свой взгляд и всех ввиду,
Прекрасных ликом и уродов.
Ужасно то, что, наконец,
До сути, ты сумел добраться.
Теперь всему и всем венец,
Пора с иллюзией прощаться.

О чём - то с кем - то говорить,
Читать короткие рассказы.
Хоть раз самим собой побыть,
Собравшись из осколков вазы.
Перебирая по слогам,
И по этапам чьи-то жизни.
Не глядя на галдёж и гам,
И бред, о скором коммунизме.

Нарушив правила и свод,
Законов и запретов власти.
Собрался и ушёл в поход,
С собою взяв ружьё и снасти.
Чтоб где-то в тропиках души,
Блуждая в джунглях и пампасах.
Огонь души не затушить,
Мечте своей, набросив лассо!


Рецензии