Не говорите мне, что возраст

Сегодня мне сказали,
что я похорошела,расцвела!
И я подумала "Ах люди! Я же влюблена!
Потому красива,хороша"
А если бы узнали, таращили б глаза..
Как влюблена? У тебя же возраст?
Но только в возрасте сумела я понять,
Что можно мудрость жизни собирать-
Жить..Любить ..Мечтать...
Стихи писать...Страдать...Переживать.
А по ночам с любимым  в облаках летать.

Поэтому,не говорите мне, мол возраст.
Я своим возрастом горжусь
За прожитые годы ,я ни капли не стыжусь.


Рецензии