Слоняясь по мирам бумажным

Слоняясь по мирам бумажным,
Следя разводами чернил,
Стал нарисованным пейзажем,
Который сам и сочинил.
Течёт река, торчит коряга
И камень глянцево блестит.
Но слышно, как шуршит бумага,
И сердце скомкано хрустит.


Рецензии