Я не ангел

Я не ангел...и ты это знаешь.
Мои принципы неосязаемы.
Зря меня ты к себе приручаешь.
Ты же знаешь,я не приручаема.
Я не ангел и не идеал.
Быть хорошей-не нужно в касаниях,
Мои темные стороны-это накал.
Никому не даю обещаний я.
И свобода живет вопреки.
Там,где рабство,там только уродство.
Принцип мой-быть самою собой.
Нет мне равных в подобном упорстве.
То,что ангел я для других...это факт.
Им не нужно знать мои правила.
Я -не ангел лишь для тебя...
И в твоих лишь глубоких касаниях.
На свободу желания.Страх заблудился,исчез,испарился.
А свобода без масок.В глазах.
А запретах и гранях нет смысла.
И предела в движениях нет.
Кто свободен,тот чувствует скорость.
Я-не ангел.Без правил в душе.
Без границ,потому что я космос.


Рецензии