Пора, пожалуй, мне ложиться спать

Пора, пожалуй, мне ложиться спать...
Глаза не смотрят на лысеющую ёлку.
С неё шары, фонарики убрать,
На год опять сложить на полку.

Убрать в пакет наивные мечты,
И выбросить подальше их, в корзину.
Мне от других хотелось теплоты...
Открылась на реальность вдруг картина.


Рецензии