сегодняшнее поражение

мы ждём от жизни радужных побед,
слепого фарта и удачных проявлений,
но наша жизнь - не череда везений,
а смесь из радостных событий, и из бед.
и пусть сегодня нас постигла неудача,
пусть счёт сложился в пользу оппонента -
мы не идём на поводу момента,
и делаем, чтоб повернуть игру иначе,
что в наших силах, чтобы решить задачу,
что в наших силах, и что выше их,
чтоб победить все наши страхи и сомнения.
неважно, сколько ждёт нас поражений,
важнее не терять к победе рвения,
важнее - превзойти лишь нас самих.


Рецензии