Взлетаем иногда

Взлетаем иногда в небо высокое,
Танцуем, дышим, о любви поём,
Чувствуя сердцем - что идёт от Бога,
Радуемся и грустим, просто живём.

Солнечным теплом - крыла согреты,
Росами омыты звёздными, дождём,
Взлетаем иногда в мир дивный света,
Где нежности хрустальный перезвон…

2019


Рецензии