Про зелёные глаза

Простым своим наличием
Ты землю обрекаешь
Быть в счастье и в величии
Хоть этого не знаешь

Ступаешь мягко в сумерках
Крадешься на рассвете
Ты лишь одна прекрасная
На всей большой планете

Огонь твоих зеленых глаз
Смывает сожаление
И губы в профиль и анфас
Толкают к исступлению

Желанием в душу заглянуть
Ты к сердцу прижимаешь
И снова хочется тонуть
Но снова ты спасаешь


Рецензии