Второе четверостишие в соавторстве

Я нежно крадусь среди ночи,
Расставив пошире объятья,
Хочу обнимать тебя очень
Просунув ладошки под платье )


Ты крадешься ко мне среди ночи,
А я сплю давно безмятежно...
Сбросив прочь надоевшее платье...
И нагая... Совсем без одежды.

Подойду, на тебя полюбуюсь
Подоткну по краям одеяло
Не стану будить поцелуем
Ведь одного мне мало....


Рецензии