Качает лодку по реке

Нет вестей от сокола родного,
От предчувствий сердце ломит снова.
И вот как-то раз ей в магазине
Почтальон вручил конвертик Зине.

Припев:
Плывёт резина,
А в лодке Зина.
Качает лодку, лодку,
Лодку по реке.

Никогда любимый не узнает
Как от горя Зиночка страдает.
Камень к шее привязала туго,
Не прожить ей без родного друга.

Водолазы Зину доставали,
А родные чувства не скрывали.
Слёзы на щеках оставят раны.
Кто ушёл, тот никогда не встанет.


Рецензии