Горе-сын

Смотрит бабушка программу и кричит, что мочи есть,
- Вася, Вася, посмотри-ка, что творится с сыном здесь.
Выгнал мать, да что ж такое? Докатились до чего?
Мать родную, не могу я, жду ответа твоего.
- Смысл то в чем? – спросил Василий и уселся посмотреть,
- Всем родители мешают, не умеете терпеть. -
Мать ответила с обидой, приняла бойцовый вид:
- Вот ведь что, нахал  бесстыжий, этот горе - сын творит.
Оказалось, не давала жить ни с кем сыночку мать,
Почему то та считала, ей решать и выбирать,
Кто её сынку подходит и кого пускать домой,
Нет таких.  Сын одинокий и ужасно холостой.
И не выгнал, а отправил мать пожить к сестре своей,
И у матери по факту двое, в общем-то, детей.
Не ответил сын Василий, встал тихонько и ушел,
И у них в семье бывает неприятный разговор.
Мать резка в своих сужденьях, скажет, а потом в отказ,
И они ругались тоже, да и спорили не раз.
Мать к себе забрал Василий, хоть он младший из троих,
Терпит он и понимает, не кивает на других.
До развода доходило у него уже с женой,
Мать умом все понимает, но не хочет быть другой.
Хвалит старших, мол, они-то могут все на свете знать,
И поэтому наверно, не нужна, им старшим, мать.


Рецензии
Контролируешь своих детей.... ПЛОХО!!!! Не контролируешь.....ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Как поступать?

Надежда Рязанцеваа   17.01.2019 11:22     Заявить о нарушении
ЛЮБИШЬ - на шею садятся. Скорее всего, мы их За любили

Надежда Рязанцеваа   20.01.2019 22:34   Заявить о нарушении