Встречая теряем

Встречая находим, а после теряем
И мысли о том, что возможно не эта
Кричим в одиночку, в омут ныряем
Ведём так как будто не эта планета

Столкнувшись носами, потупивши взгляд
Бежим во все стороны уши прикрывши
А спрятавшись спросим, кто виноват?
И снова штурмуем нелепые крыши

Как просто бы было стоять у руля
Глядеть как вздымаются волны под килем
Любить Королеву деньгами соря
И проплывать бесконечные мили

А я все стою у причала с обидой
Смотрю как уходит Влюбленных фрегат
И тут уж не надо быть опытным гидом
Чтобы понять ....тут лишь сам виноват.


Рецензии