Молодость

Хочу тебя расцеловать,
Пока лежим мы в желтом поле,
Пока беспечен я и молод
И не дано нам умирать. 
Пока взрываются огни,
В сердцах улыбка озаряет,
Душа горит, но не сгорает,
И не сгораем с ней и мы.
Пока на небосклон лазурный
Выходит солнце поиграть,
И нам осталось только ждать,
Чтоб кожа стала чуть пурпурной,
Вокруг лишь тишина, да гладь.
Хочу бежать под тёплым ливнем,
Хочу окутаться травой,
Нам рано путь искать домой
И я клянусь, что чувством сильным,
Любить доложено судьбой.
И я клянусь, хранить до смерти
Азартный дух и блеск в глазах,
Нам можно  веять в облаках,
Кто говорит нельзя, не верьте,
Ведь молодость живет в мечтах.


Рецензии