Зима приветствует весну

Апрельский проблеск в январе
Так тих и робок,
Но на берёзовой коре
И на сугробах

Его едва заметный след
Уже намечен,
Уже он льёт прозрачный свет
Ветвям навстречу,

Уже сияет в облаках
Прорехой синей,
Своим дыханием слегка
Затронув иней,

И синь апрельскую плеснув
В январь под утро,
Зима приветствует весну
Светло и мудро.


Рецензии
Какая прелесть! Аплодирую стоя.

Вера Олейникова   19.02.2020 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо Большое. С теплом)

Татьяна Вендер   20.02.2020 15:43   Заявить о нарушении