Не дай сломить себя, родная никому!

Не дай сломить себя родная никому ! Ни обстоятельствам, ни чувствам, и не людям ! Вокруг всегда полным-полно негласных судей.
Ты улыбнись и безмятежно сдуй пушинку... Добавь в коньяк свою упавшую слезинку ! Коньяк сожжёт её и высушит до тла, сама себе скажи, во что бы то ни стало ! Я буду счастлива сегодня и всегда ! И выпей залпом свою горечь, свою жалость... И не бывать печали никогда !!! Всегда жду тебя и думаю о всех Вас, и всегда желаю Вам только добра !


Рецензии