Осенний день

Устала я любовь искать
В один осенний мокрый день
Устала ждать пока заря
Укажет мне на её тень

Опускались руки ниже
С каждой попыткой победы
Глаза все смотрели выше
Моля прекратить мои беды

Все краски теперь в тон Питера
Сердце раскрашено в серый
Сможет оно теперь
Жить в мире без веры?

Сможет оно видеть
То, что не подвластно зрению?
Биться сильнее, чаще
Вопреки всеобщему мнению?

Случай порой всё решает
Я бы не выжила в этой борьбе
Если б не тот роковой день
Я увидела твой взгляд в толпе


Рецензии
Насколько ли пятою не давил мир,
надежда не покидать вас никогда.

Поздравляю! Я прочел всё.
У вас невероятная душа.
Надеюсь вы обрели что искали..

Руслан Лях   14.11.2020 02:37     Заявить о нарушении