Что тебе подарить? Я не знаю

Что тебе подарить ? Я не знаю …
Может шёпот цветов о любви ?
Пусть расскажут тебе , как скучаю
Вспоминая счастливые дни …

Подарю тебе с неба дождинки :
Это слёзы прошедшей любви …
И дарю я тебе все снежинки :
В них застыли желанья мои …

Нет ! Подарю я тебе лучше лучик :
Лучик солнца согреет тебя ,
Он прогонит с небесных глаз тучи
И напомнит тебе про меня !…

                *****


Рецензии