Свет разбудит

Нас однажды разбудит свет,
Нежный луч проникнет в окно.
Солнце нас оградит от бед,
И не будет больше темно.

Просыпайся, вставай скорей,
Предстоит нам еще найти
Десять тысяч монастырей,
Отыскать все, что на пути.

Миллионы пройти дорог,
Пыль собрать - столько не стереть,
Износить пол сотни сапог,
Да еще и не постареть...

Нам недолго осталось спать,
Очень скоро придет рассвет...
В темноте не бродить опять.
Нас однажды разбудит свет.


Рецензии