Ты меня не забудешь

Ты ведь меня помнишь, правда?
Ты столько раз о себе напоминал
Ты меня не забудешь, рада
Вот только с памяти стёрла тебя

Как стёрла все твои упреки
Все недовольства в мелочах
И над глубоким океаном будущего
Воспоминаний развеян прах

Я тебя люблю, честно!
Я готов за тебя бороться!
Ты для меня одна! А теперь
Вот скажи, ты говорил серьезно?

Конечно нет, дорогая
У него на уме лишь одно
Незаконченное любовное прошлое
А ты так, для забвенья звено

И все проходит, это как простуда
Немного нужно подождать
И все проходит, это как простуда
Надо уметь отпускать

Кричать за опыт спасибо
Надо, но нет сил
Да, нервы потрачены не напрасно
Но тебя их трепать, никто не просил

Боясь расставания, как огня
Я улыбнулась, когда спичка погасла
Ты в прошлом затерялся для меня
Надеюсь, ты сейчас счастлив


Рецензии
А под этим прекрасным самоутверждением
сокрыта ещё более прекрасная душа.
И она была красноречива.
Она мечтает о честности.
О достойном. Желает верить...
А верить в верность.
Она знает песенка ещё не спета.
И после самого долгого заката
наступает самый яркий рассвет.

Руслан Лях   14.11.2020 02:35     Заявить о нарушении