Желанное вечное

И не случится желанного вечного
Не получится чего то путного
Я тобою болею, присечь бы
Но тобою в мыслях запутанна

И кричи не кричи, не помогут
В этой схватке душевной тяжёлой
Ярких локаций так много
Но ты дома, с виски и колой

Присаживайся со мной, родная
Курить будешь? Могла и не спрашивать
Рассказывай, о чем ты думаешь
На какие поступки отважилась

Пойду я налью нам чаю
А может вина, а может покрепче?
Хочешь мысли твои прочитаю?
Было сложно, но сейчас не легче

Ты знаешь, ты останешься
Заночуешь сегодня у меня
А у него, внутри, где сердце
Не ночь... Навсегда

А может встретитесь случайно
В одном из чисел декабря
И вот тогда поймёте оба
Любовь была у вас не зря...


Рецензии
Отчаянная надежда.
А огонек не желает меркнуть.
Не ясен путь,
не мила явь.
Всё гаснет...
всё больше страх и негласность.
А всё - таки..
и всё же он горит.

Руслан Лях   14.11.2020 02:28     Заявить о нарушении