На горизонте

На горизонте пасмурная «осень»
А я не«по погоде»нарядилась.
И очень смело,жизни вызов бросив,
От стаи бабушек соседских отделилась.

Но не от внуков! С ними жизнь прекрасна.
Они всегда шалят,я с внуками смеюсь.
И так живя, конечно не напрасно.
Я мимо бабушек разгневанных промчусь.

А впереди у нас широкая дорога.
Расправлю плечи,плюну на«колени»
И посажу к весне у своего порога,
Побольше разноцветной дребедени!


Рецензии