Перелопатив огород

Перелопатив огород,
Хочу отдохновенья.
Вот так опять, из года в год,
Без щучьего веленья
Растет салат, растет морковь
И ягодки для соков.
Ведь, чтоб кормить твою любовь,
Мне это нужно к сроку.

Перелопатив ворох книг
Бегу опять трудиться.
Чтоб по науке для двоих
Мой садик возродился.
И ты споешь, и ты сорвешь
Калинку и малинку.
И вдруг найдешь, и вдруг поймешь
Ту старую пластинку.


Рецензии