Сотни осколков

Ты сидишь и смеёшься
Шутишь с друзьями, а толку
Если переступив порог дома
Рассыпаешься на сотни осколков

Все считают тебя веселой
Не знающей грусти девчонкой
А ночью рыдаешь в подушку истомно
Рассыпаешься на сотни осколков

Выставляешь жизнь лишь внешней стороной
А мысли стреляют двустволкой
И кто бы знал, что за душой
Ты рассыпаешься на сотни осколков

Слышала слова поддержки...
сказать вам сколько?
Да только смысла нет
Рассыпаюсь на сотни осколков

День, неделя, месяц
Внутри тяжело, мысли скомкав
И все как в немой пьесе
Рассыпаюсь на сотни осколков

Но все будет так, как задуманно
Надо мной и счастьем зацветем омела
Я улыбнусь и буду жизни штурманом
И осколки вновь будут одним целым


Рецензии
Я буквально вижу этот стих.
Мне грустно за "сотни осколков"
Все выражения так и палят фейерверками в лицо,
но... вера и "омела".
Это уже определенность.
И это.. борьба до победного.

Руслан Лях   14.11.2020 02:21     Заявить о нарушении