Стрелки

Ох, эти стрелки у часов,
То гонят нас, - то мы за ними, -
То входим к даме без трусов;
То, вдруг, умрем на "половине".

Любовь гуляет в голове,
Набив оскомину запретов,-
Следы остались на траве, -
Одни вопросы без ответов...
             ***
Ох, эти стрелки у часов!?
Закрыть, что ли,  двери на засов!


Рецензии