Сердце замирает!

Тебя я до беспамятства люблю,
Люблю я так, что сердце замирает,
Любовь к тебе все мысли занимает,
Я каждый взгляд украдкой твой ловлю!

Когда не рядом ты — я не живу,
Мне не нужны улыбки, разговоры,
И равнодушны праздников узоры,
Я без тебя, как будто не дышу!


Рецензии