Что такое любовь...

Что такое любовь? Мимолётная страсть?
Или может быть сердцу в одиночестве грустно…
Я забыла те чувства, они больше не в сласть.
И как в поле былинка, а на улице вьюжно...

Утром зябко, и сыро, словно влажная простынь
У меня за окном.
И нельзя прикоснуться,она увернётся,
Как любовь, в том забытом былом.

Разучилась любить, да и вряд ли умела,
Я искала того, кто похож на отца.
Перечёркнуты песни, которые пела,
И колонны и шпили чужого дворца.

Всё равно сколько Бог  мне подарит годочков…
Безразличие к жизни поселилось в душе.
Ведь любить-значит жить! А не быть одиночкой.
И не зря говорят :-С милым рай в шалаше.
Алла Гриц-Есина


Рецензии