На новый год

Сквозь ритмы музыки кричащей
Ты взгляд остановил на мне
И вспышка, словно молния
Прожгла моё нутро извне

Хватило лишь касанья рук
Чтоб нежелание отпускать
Ходило будто по пятам
И ночью не давало спать

Как незатейливо смешно
Ты в жизни моей появился
Так наивно и по детски
Глазам дал вновь во всю светиться

И все вокруг, как по щелчку
Расспрашивают что да как
Откуда появился тот
Кто разобрал весь мой бардак

Я помню как глаза закрыла
И как рука моя дрожала
Просто в ночь на новый год
Тебя себе я загадала


Рецензии
Ох, уж эти желания на Новый год!
Это тот день, когда Дед Мороз
по совместительству Господь!
Такая прелестная наивность,
но и такая отчаянная вера в любовь.
Это.. прекрасно.

Руслан Лях   14.11.2020 02:10     Заявить о нарушении