Ещё одна судьбы попытка

Ещё одна судьбы попытка.
Ошибкой стала роковой.
Тебя здесь нет. И это пытка.
Был рядом, но, увы, не мой.
Устала я от испытаний.
От отношений и разлук.
От тягостных, пустых скитаний.
Когда замкнётся этот круг?
Так хочется родной заботы.
Уверенности в каждом дне.
Чтобы меня лелеял кто-то.
Дарил любовь и ласку. Мне.
Я б бескорыстно отвечала.
Сердечным чувством и теплом.
Глазами взгляд его встречала.
И всё б нам было не почём.
Но как же быть? Уже не верю.
Я в эту силу волшебства.
Мечты - в картинах галереи.
Всё остальное - лишь слова.
А счастье выдумали люди.
Оно лишь в сказках и кино.
Тебя в судьбе моей не будет.
Хоть ты и был в ней. Всё равно.


Рецензии