Испытание

Вот потянуло вдруг к водителю,
Главе семьи из трех юнцов,
Впитавшей мудрость от родителей,
Что чужакам - на дверь засов.

Постами скован и традицией,
Где секс позор и баловство,
Путь расчищал я эрудицией,
Что поцелуй не воровство.

Меня манили губы нежные,
Я сладость их хотел узнать,
Но ускользая в даль безбрежную,
Надежды прочь велела гнать.

Хочу добраться я до истины,
О чём поёт её душа?
И как сумела стать единственной,
Околдовавши не спеша?

Она - мной созданная  песенка,
Мираж, который не отдам.
Сближенье с ней - крутая лесенка,
Наверно мне не по годам...   


 

 


Рецензии