Одна плутаю в жутких лабиринтах

Одна плутаю в жутких лабиринтах,
Ищу Твой след,сегодня на Земле!
И чувствую себя,пылинкой
В маштабных сутей на Земле!

Здесь правит сильная машина,
Которой нужен лишь народ,
Не разгибал бы только спину,
А добывал,из недр добро!

Что могут дать нам олигархи?
Для них Мы,быдло и отброс!
Такие люди погибали!
Что Ты и то не мог помочь!

И что тогда мне добиваться?
Я единичка и мала!
И волочусь с судьбой по жизни,
Ты выбрал,долю для меня!?
15.01.2019г.


Рецензии