И ты целуешь губы не мои

И ты целуешь губы не мои,
Чужие, чуть припухшие, в ознобе.
И в ярости сжимаешь кулаки,
На нежность оказался неспособен.

И ты целуешь губы, но не те.
Опять не те... В который раз по кругу...
Из сотен столь мучительных смертей
Твоя опять окажется услугой.

И ты целуешь губы в сотый раз,
Пройдя через мгновенья и пространства.
Найти меня, ты отказался. Пас.
Живи, как есть, играя в постоянство.


Рецензии