Подари мне крылья...

Подари мне крылья, до зари,
Дай взлететь от счастья, да повыше,
Посмотрю, как месяц спит на крыше,
Да мелькают звёзды-фонари.
Говори со мною, обо мне,
Как влюбился по уши когда-то,
В этом было сердце виновато,
Дело было в чувствах, не в вине.
Восхищайся мною, как тогда,
Много лет, как мы родными стали,
Мы с тобой друг друга намечтали!
Вспоминай об этом иногда.
16.01.2019


Рецензии