Пролетарии...

 Пролетарии - все в кучу! -
 Хаповатых отхлобучить!
 ...Но отваги нет былой,
 Пролетарий уж другой.

 Да и выйдет всё горазд ли,
 Если тонем в тоннах грязи
 Лжепатриотичности
 И распада личности.


Рецензии